Il Gruppo Granterre nasce nel 2018 dalla fusione di due storiche realtà dell'industria alimentare italiana:
Grandi Salumifici Italiani SpA e Parmareggio SpA.
È il primo produttore nazionale di salumi e formaggi duri, vanta un assortimento prodotti estremamente
ampio e ha un portafoglio di marchi molto conosciuti dai consumatori come Parmareggio, Teneroni, Gran
Tenerone, Casa Modena, Alcisa, Senfter, Agriform e Liberamente.
Ha 18 stabilimenti collocati in 5 regioni italiane, una moderna base logistica all'interporto di Bologna, circa
3.000 dipendenti e ha chiuso il 2024 con un fatturato di circa 1,7 miliardi di euro, di cui un terzo realizzato
all'estero.
Il Gruppo, di matrice cooperativa, è particolarmente attento agli aspetti di sostenibilità delle sue produzioni
e dell'impatto sui territori in cui opera.
La visita di svolgerà nello stabilimento di Salumifici Granterre di Modena in cui vengono prodotti mortadelle,
salami ed affettati.
Questo contenuto è accessibile solo ai membri. Per favore, iscriviti per accedere.